RECENZJA Salvatore M. Perrella, La verginità della Madre di Gesù. Un mistero da accogliere, San Palo, Cinisello Balsamo 2024, ss. 576 - Zadrożny, Kamil (Częstochowskie Studia Teologiczne, 2025)
Recenzja książki: Salvatore M. Perrella, La verginità della Madre di Gesù. Un mistero da accogliere, San Palo, Cinisello Balsamo 2024, ss. 576